Как продавать по телефону: живой пример

Всем нам приходится что-то продавать, рано или поздно.

Если вы планируете заработать много денег, то продавать вам придется каждый день. В том числе и по телефону.

Продавать по телефону можно нудно.

Продавать по телефону можно с воодушевлением.

Еще можно продавать по телефону правильно.

Как? Смотрим видео.

P.S. На сайте моего проекта "ПростоМаркетинг" вы можете найти дельные советы по увеличению продаж, в том числе и по телефону

22 thoughts on “Как продавать по телефону: живой пример”

  1. Развод. Просто тупой развод клиента на покупку. Ничем не лучше гопников на улице, предлагающих купить кирпич, только этот хрен открыто не угрожает.

  2. Леонид, за этим разводом скрывается профессионализм в продажах по телефону, которым этот чел, несомненно, обладает. Собственно, как может обладать и гопник.

  3. Классный пример для быстрых продаж. К сожалению, для долгих не применим.

  4. Ужас!!!Это как раз то, что называется впариванием, втюхиванием. Менеджер слишком навязчив (не настойчив, а именно навязчив). И с чего Вы взяли, что так продавать правильно??Менеджеру повезло просто, что он нарвался на такого лоха, как этот Гарри! Отвратительно наглый разговор, еще и местами хамский.
    Если это видео к тренингу, то теряюсь в догадках, что будет на самом тренинге.

  5. 2 business_yu
    Правильно в этих продажах то, что продавец полностью в продаже. Он не работает по книжке, он реагирует на клиента. Он всегда рядом. Он в клиенте. И это правильно.

    Методика сама очень хорошая. Но ее можно использовать с давлением, и для втюхивания. Однако сам пример, я считаю, очень презентабелен, второго такого я не встречал.

  6. Мы читаем одни и те же “правильные” книги и смотрим одни и те же “правильные” фильмы, и делаем “правильные” выводы, это радует :)

  7. 2Кризис-Менеджер

    Тут самое главное – делать правильные действия. Тогда все равно, что мы смотрим, читаем и слушаем

  8. Это красивое втюхивание! К тому же не факт, что до того момента пока придут бумаги, покупатель не выйдет из запудренного состояния и отменит сделку…
    Учить здесь особо нечего.

  9. Всем.
    Доброго времени суток.

    Хочу выразить свое мнение.

    Итак:
    -согласен с мнением тех кто видит навязчивость,хамство,впаривание, так же согласен с тем что ему повезло и он действительно- как это называется “попал на лоха”.
    И тем не менее,мне импонирует его “вход” к клиенту.
    И все же Я остаюсь при мнении что так продавать не нужно.
    Объясню почему.
    Для компании собственно не важно в каком направление и отрасли она работает-это РЕПУТАЦИЯ.Каждый топ менеджер уже как библейскую заповедь знает:Один довольный клиент=2клиента приведенных им.Один не довольный клиент=10+? тех кто услышал и не придут.Не думаю что после совершенной сделки этот покупатель останется доволен.Он уже понимает что его обманули но перспектива не отпускает.(Это все равно что долго хотеть телефон известной марки и выйдя из салона понять что купил китайскую подделку).
    Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.
    Мы не знаем пред истории.В ситуации когда очень нужно набрать определенный процент акций или денег.Такой ход был бы кстати.

  10. Молодец!четко работает,на эмоции,на мечту-дарит ее,закрывает на анонимность!супер!

  11. ну а чего собственно говорить? продажи и маркетинг – разные вещи. продать и полярникам холодильник можно. только встает вопрос, нужен ли он им, и вопрос, а купят ли они что-то еще когда нибудь у тебя? и тут же видим ответ – нет, потому что и холодильник им не нужен был. они не получили удовлетворения от сделки. его задача втюхать, он втюхивает, он продавец, его не волнует имидж компании, долгосрочная перспектива, его не волнует, купит ли у него этот человек что-то еще. его волнует прибыль, которую он получит именно с этой сделки. так что вопрос о правильности его действий – двоякий.

  12. Денис, стоит просто оценить хорошее исполнение. Человек профессионал. Если вы умеете так же – я бы вам похлопал. Вы умеете так втюхивать?

  13. Антон, быть может нужно похлопать и лохотронщикам разводящим людей на улицах? Ведь и торговцы наркотиками – тоже профи в своем деле, но это не значит, что нужно выставлять их “работу” в пример!

  14. Игорь, торговцы наркотиками не все профи (хотя не сталкивался). Ну и сравнение не очень подходящее, слишком разный этический бекграунд наших примеров.

    Этот товарищ умеет продавать. Жалко, что этот ролик имеет отношение к тому, что американцы называют scam, а по нашему – развод. Однако он умеет продавать.

    Если бы вы мне привели пример наркоторговца, у которого можно было бы поучиться, я бы поучился

  15. А еще полезно посмотреть весь фильм чтобы узнать чем заканчивают такие разводящие :)

  16. скажу сразу я ролик не смотрел, но все же…(приблизительно я знаю что там происходило).
    Под словом “лох” можно понимать разное, но я думаю что человек который умеет зарабатывать много денег, не заслуживает такого обращения как не крути. Я работал в так званой туристической компании, где продавали очень дорогой отдых. К нам приходили люди которые изначально подозревали развод, (так прямо и говорили), многие сразу хотели уходить, но уходили они с менее тонкими кошельками….Это я к тому, что дело не в покупателе, а в продавце. Так можно продавать только дорогую или очень дорогую вещь…

  17. Мне кажется, что акценты расставлены немного не там.
    Я пришел на это видео с ролика про доверие и поэтому посмотрел этот ролик под другим соусом. Более того, я смотрел этот фильм. Он называется Бойлерная. Там еще Бен Афлек эпизодами светился. Так вот я к чему.
    Давайте на секунду представим, что то, что продает этот перец – не мыльный пузырь, а нечто более достойное. Плохо ли он делал свое дело? Я думаю, нет. Он делал его отлично. И важно тут еще что именно он делал.
    Опять же повторюсь, я на это видео пришел с заметки про доверие. Вызывает ли доверие ход “Купите чуть-чуть, а там посмотрите?” Однозначно, да.
    Подставьте сюда любой ваш товар. Предоставьте чуть-чуть на попробовать. Как вводную услугу. Разве плохо бы сработал такой продавец?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *